2017年9月1日
パナソニック株式会社 アプライアンス社

IFA2017におけるコンセプト展示「Better Living tomorrow」について

当社は、9月1日からドイツ・ベルリンで開催されているIFA2017に出展し、ブース内において、心豊かになる暮らし提案を「Better Living tomorrow」としてコンセプト展示を行っています。

当社は、セブン・ドリーマーズ・ラボラトリーズ株式会社が商品化を予定している全自動衣類折り畳み機「ランドロイド」の共同開発を、大和ハウス工業株式会社とともに推進しています。
コンセプト展示のひとつである「Sustainable Maintainer」の商品化の際には、現在共同開発しているこの折り畳み技術をベースに推進します。

当社は、パートナー企業と共に、これからもお客様の豊かな暮らしに貢献していきます。

【この件に関するお問い合わせ先】
パナソニック株式会社 アプライアンス社 広報部   TEL:077-561-3101

本文の先頭  Site Map